返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

香港恒鑫国际物流有限公司

奶粉进口化妆品进红酒进口牛皮进口

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李晓刚
  • 电话:13622200268
  • 邮件:2562307920@qq.com
  • 手机:13622200268
  • 传真:13622200268
相关信息
首页 > 供应产品 > 德格勒珍藏干红香港快件进口,德格勒珍藏干
德格勒珍藏干红香港快件进口,德格勒珍藏干
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:852德格勒珍藏干红香港快件进口,德格勒珍藏干 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 400000
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-19 23:46
  询价
详细信息


服务名称:德格勒珍藏干红香港快件进口、进口清关

市场价格:来电咨询

进口时效:4-7天

服务类型:全套代理

进口形式:快件进口

联系我们:020-8763 6585 13725394324

德格勒珍藏干红具有浓郁的花香和甘草和黑胡椒的味道,口感顺滑幽雅。香港恒鑫国际专注为企业个人经销商提供德格勒珍藏干红进口报关、德格勒珍藏干红进口清关、德格勒珍藏干红进口、德格勒珍藏干红香港快件进口、德格勒珍藏干红香港进口、德格勒珍藏干红中港进口等红酒进口报关、清关、物流门到门全套代理一站式服务解决方案。我们以快件进口报关方式能达到费用低、速度快、安全有保障、操作模式简单的目的。明确责任、节省时间、降低成本让您只需一个电话轻松解决德格勒珍藏干红进口中的一切疑难问题。

一、德格勒珍藏干红进口报关我们的优势:

1、我们安全:走正规的渠道,采用正规的快件报关和一般贸易报关、海关监管仓仓储、中港车运输专业的仓储管理人员及派送车队,保证货物安全。运输车采用定位跟踪系统让你时刻掌握货物运输情况。

2、我们的简便:无须单证,只需提供准确的货物品名等一些信息及香港提货地址,我们将为你代办各种手续。

3、我们的实惠:德格勒珍藏干红进口包费按支计价。不需要在增加任何费用,大大降低了进口物流成本。

4、我们的专业:多年的货物进口操作经验,专业的操作团队,熟知海关法律法规和不同货物报关的所有流程。专有的中港运输车运输,全程由公司操作人员独立完成,无须转手。独立承担一切责任,让您免除一切后顾之忧!

5、我们的快捷:德格勒珍藏干红香港进口,专门的运输车队和专门的报关人员,熟知手续办理的流程,手续的简化,办理速度的加快,所以正常1到5天可以到达。

6、我们的服务:专业的物流方案提供人员,快速***的给你提供***的物流方案。你只需要一个电话,所有问题我们都将给你一个满意的回答。

二、德格勒珍藏干红进口操作流程攻略:

1、德格勒珍藏干红进口备货:德格勒珍藏干红本身的包装是纸箱或木箱,不过红酒进口装箱以木箱为佳。要做好我司规定标记,以方便区分和对数。为防止德格勒珍藏干红快件进口在国外到香港运输过程中少货、掉货、损货,香港恒鑫国际货运建议备货时,把红酒打好托盘,每个托的红酒的数量不要超过600支,重量不要超过900公斤,缠绕好胶膜。如果是整柜红酒海运的话可以不用打托盘,这样可以***化的多装红酒。如果是空运红酒或海运散货红酒,必须要打托盘(量少除外)。

2、国外代理提货订仓,确定进口运输方式:据国内收货人的要求,香港恒鑫国际货运委托国外货运代理操作德格勒珍藏干红出口到香港的订仓和提货工作。

1)散货、货值高、时效要求高的红酒走空运;

2)数量多,货值低、时效要求不高的红酒走海运;(如走海运必须要***走恒温柜)

3)数量在100支以内的红酒、样品酒走国际快递到门;

4)国外代理订仓完毕,安排提货车到国外发货人仓库进行验货、点数、拍照、装车工作。将德格勒珍藏干红运到海运码头或机场进行报关出口。

3、德格勒珍藏干红到达香港,安排清关提货。

德格勒珍藏干红通过空运或海运到达香港后,香港恒鑫国际货运香港公司凭海空运提单到香港海运仓或香港空运仓换单,清关,缴码头杂费或空运仓杂费后,把德格勒珍藏干红提至香港恒鑫国际货运仓库进行拆柜。

4、安排香港到深圳的德格勒珍藏干红进口报关工作。

1)德格勒珍藏干红到香港仓库后,香港公司同事点数、分类、拍照,分类包装后再装柜或装车,制作装箱清单、进口发票,以德格勒珍藏干红快件进口或拼柜进口清关的方式向海关申报。

2)香港恒鑫国际货运走的德格勒珍藏干红快件进口运输方式,按支或重量计费,全包价,不用再交其它费用。

5、所需单证:

1)进口装箱清单(pACKING LIST);

2)进口发票(INVOICE);

3)其它单证全免(包括产地证、商检证等等)。

6、德格勒珍藏干红快件进口通关完毕,运输到深圳仓库,付款放货

1)德格勒珍藏干红到香港恒鑫深圳仓库后,进行拆柜,进仓,整理、点数、拍照后通知客户付款。

2)本地客户付款后,到香港恒鑫深圳仓库提货或我公司送货上门。

3)外地的客户付款后,可委托香港恒鑫国际货运将德格勒珍藏干红重新分类包装、打木架。通过国内物流公司发货到全国各地。

德格勒珍藏干红进口报关更多详情登陆http://www.hengxin360.com/page96?product_id=164



询价单